閱讀歷史 |

0711 我們不是便利店(1 / 2)

加入書籤

在陪了傑妮婭一周時間之後,她隨著訪問團開始了全聯邦的巡回訪問。

他們會接連拜訪聯邦一些具有深厚藝術氣息的城市,像是拉爾地摩、本利特這些很有特色的城市,還有一些北方城市。

訪問團的目的是探索兩國之間的文化差異,順帶著進行文化交流,什麼時候交流還不清楚,不過肯定要在探索結束之後。

傑妮婭離開之後林奇就回到了辦公室中,他難得在聯邦停留一段時間,理所當然的應該認認真真的去上班,而不是到處跑。

總部大廈是新修建的,位置不那麼靠近市中心,布佩恩的地皮可以用一尺地皮一磅金來形容。

就算林奇有錢,能不能買到也是一個大問題,能在市中心有地皮的人大多都不缺錢。

黑石的大廈外觀看上去整體就是一棟普通的沒有窗戶的大樓,外部用了最新的噴塗技術,牆體不是平麵,有點凹凸不平的噴點,為黑色。

一樓有個門頭,掛著“黑石資本”的牌子,以及一個標誌【如圖(loadg)】。

整個辦公大樓有好幾層,但實際上投入使用的隻有三層。

第一層是接待大廳,隻有一個什麼都不知道,什麼都要請示的小姑娘,然後就是電梯。

二樓是一個個獨立的小辦公室,這裡是公司會計們工作的地方,看上去林奇好像做的事情不多,實際上每天有很多的資金往來需要記錄。

其中哪些需要報稅,哪些不需要報稅,都要做清楚。

至於三樓,整整一層都是林奇的辦公室,上千平方麵的房間裡,隻有一張豪華的辦公桌以及一個豪華的椅子。

沒有裝滿了從來都不會看的書的書櫃,也沒有掛著動物腦袋的標本,沒有室內的高爾夫,更沒有各種讓人一看見就能聯想到“昂貴”這個詞的擺設。

隻有這麼簡簡單單,普普通通的兩個東西,連訪客坐下來的地方都沒有。

這裡並不對外營業,也不會有人來這裡拜訪林奇,林奇更不可能在這裡接待某些人。

他正在工作,認真的工作,無論他是不是能看懂,薇菈都很細心的為他介紹這段時間以來他的財產變化。

總體來說他欠銀行的錢稍微少了一點,整個公司依舊在負資產運營中,而且這個負資產比例有點大。

薇菈知道林奇還有很多的皮包公司以及海外公司掌握著實際的財富,所以他沒有對公司如此危險的經營行為提醒林奇。

“最近我們……”

“我聽說最近非常流行一種絲襪……”,林奇摸了摸薇菈光潔的腿,他有點擔心,她穿這麼少,會不會著涼。

薇菈動了動,橫了林奇一眼,林奇卻齜牙咧嘴的笑著,“等下班一起吃個飯,最近我發現開了不少新的店,以前都沒有見過。”

她沒有立刻答應,有點遲疑,她的兒子還在等待著她回去一起吃晚飯,如果和林奇出去的話,可能會回去得遲一些。

“彆亂動!”,她突然警告了林奇一句。

林奇笑眯眯的點了點頭,“你同意了!”

她臉色有些紅潤,似乎想到了什麼,有點羞澀的同時,又有一點期待,“我同意了什麼?”

“一起吃晚飯!”

有時候她覺得對林奇真的一點抵抗力都沒有,總是在短暫的拒絕之後就會妥協,這樣很沒有堅持。

其實不隻是她,很多人麵對一張年輕帥氣體力也很好的年輕異性時,往往都沒有什麼抵抗力。

就在這個時候,桌子上的電話鈴突然響了起來。

林奇收回了手,他指著再次響起的電話調侃道,“我以為它隻是一個擺設,它平時也會響嗎?”

薇菈一邊收拾東西,一邊說道,“你不在的時候秘書不會把電話接進來,我先去工作,有什麼事情等下班之後再說……”

說著她快速的離開了辦公室,看得出她是一個很儘職的員工,不願意在路上停留太多的時間。

林奇隨手接起電話,來電的是約克州州立大學。

“林奇先生,我是……教授,如果你沒有忘記我的話!”,說話的聲音有一點陌生,也有一點熟悉,林奇很快就在記憶中找到了這麼一個家夥。

↑返回頂部↑

書頁/目錄