閱讀歷史 |

0720 邀請[本章由白銀盟 Mr_Crow 冠名加更-1/15](1 / 2)

加入書籤

“你不應該再被他欺騙了,凱瑟莉,醒醒吧!”,女孩坐在公寓裡的沙發上,“他動不動就幾個月甚至一年都不來看你一次,他根本沒有把你放在心上!”

“他隻是單純的像……”,她沒有繼續說,她很想說那個男人隻是想要玩玩而已。

報紙上關於林奇的緋聞太多了,和聯邦新一代女星的,和蓋弗拉皇室公主的,和財團繼承人的……

那就是一個花花公子,和所有有錢的人一樣,他們覺得用錢能支配整個世界,包括了所有他們覺得“有趣”的女人!

這種說法不能說是對的,但也不能說是錯的,隻是每個人的觀點不同而已。

凱瑟琳嫻靜的看著書,等她的閨蜜抱怨的差不多了之後,她才有些歉意的說道,“之前我不是說想要到你父親的公司那邊去實習嗎?”,她的閨蜜點了點頭,這是他們說好的。

“很抱歉,我可能去不了。”

她把書簽插入書中,然後合上,放回到茶幾上,“這次林奇過來其實就是為了安排我實習的事情。”

閨蜜皺了皺眉,“你要去他的公司?他到底給你灌了什麼**水,這你都能同意?”

“他隻是想要把你當成一個玩具而已!”

這就是閨蜜的視角,一個濫情的花花公子,隻有想起來的時候會到這邊來過夜,很多時候他可能都忘記了這裡有個女孩在等他,所以閨蜜對林奇沒有一點的好感。

這種事情不是當事人很難理解其中的感情,況且她的出發點並不是壞的,所以凱瑟琳也沒有怎麼樣。

畢竟,在不談及林奇這個問題時,閨蜜還是很好的。

凱瑟琳搖了搖頭,她捋了一下頭發,“不是去他的公司,是去總統府……”,她說著叮囑了一句,“這件事先不要告訴其他人,還在保密階段。”

嗡的一聲,閨蜜的腦子裡一片空白……

第二天,教授的腦子裡也一片空白。

凱瑟琳雖然是走後門進來的,但她學習的態度的確是很少有的,在聯邦公立大學這種相對“自由”的氛圍下,能每天認真學習,經常出沒圖書館已經是非常非常難得了。

甚至有兩三位教授覺得,如果凱瑟琳沒有拿到推薦信,沒有找到實習工作的話,他們願意給林奇寫一份推薦實習的信函。

但沒想到的是,她不僅選好了,還是所有人都料想不到的。

這種感覺就像是……就像是……明明大家好說做兄弟,結果一轉眼其中一個變成了爹。

既然來了約克州,林奇就不會立刻回布佩恩,他先去了一趟塞賓市,和費拉勒聊了聊,他還有一年的時間。

一年之後就要讓位,現在塞賓市的發展還不錯,林奇的家庭式作坊讓塞賓市比其他地方的就業壓力減少了不少,費拉勒的壓力就不大。

他當市長這段時間答卷好看,接下來無論他想要競選市長還是議員,就都有了足夠的成績。

這也是他即便隻能當半界市長,也對林奇還有蘭登感恩戴德的原因,這份資曆太重要了。

緊接著林奇又去了州立,和阿德萊德先生聊了聊,他沒有和州長見麵,州長據說去其他地方訪問去了,不在這邊。

剛剛結束的州選讓州長又能混一段時間,林奇來拜訪阿德萊德的意思很直接,他希望等凱瑟琳的實習期結束之後,能到州政府工作一段時間。

“這完全沒有問題,這種事情你沒有必要親自過來一趟,給我一個電話就行。”,阿德萊德說得很輕鬆。

隨著州長不斷的連任,他們家族對約克州的控製也越來越強。

聯邦的法律就是這樣,總統連任後必須有間隔才能重新競選總統,但州長可以無限製的連任,隻要競選符合聯邦選舉法的流程,十年二十年的州長都出現過。

不過這不意味著真的就能出現一個“鐵打的州長”,聯邦最出名的就是反對派和陰謀論,總會有人誇大州長連任對地方的害處,加上各種陰謀論,約克州的州長下一次競選就有可能出現壓力。

這個時候最簡單的方法就是主動退讓以換取其他的政治利益,在這些事情的背後,州長依舊無法缺少資本家們的幫助,所以當林奇提出這個想法時阿德萊德完全沒有拒絕。

總統府實習生,然後在州政府某個辦公室混上兩年,轉到地方開始擔任女議員,競選市長……

阿德萊德答應了林奇的要求,那麼自然也會對林奇有所需求,這就是交易,交易最少也是雙方的。

“林奇,你知道,自從裡斯托安集團和恒輝倒下之後,現在州裡沒有什麼拿得出手的支柱性企業。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄