閱讀歷史 |

0725 來杯咖啡[本章由 Mr_Crow 冠名加更-2/15](1 / 2)

加入書籤

看著鏡子中的自己,傑妮婭的神情有那麼一瞬間的恍惚。

這段時間裡可以說是她最無憂無慮的日子,不需要擔心她的皇帝哥哥是不是給她找點事情做,不需要考慮帝國那些三流小報整天杜撰一些她的緋聞,不需要考慮……

她隻要快樂地玩耍就行了,聯邦人沒有她想象中的那麼關注她這個“帝國公主”,以致於一開始她還為此有點失落。

一個一輩子都活在聚光燈下的人突然離開了聚光燈會非常的不適應,不過她心態的轉變很及時。

美食,風景,見聞,這些東西讓她的每天都過得很充實,而林奇的到來則讓她更充實了。

無憂無慮的日子就要過去了,等她回到了蓋弗拉,她就要重新“武裝”起自己,讓自己變成人們眼中有些叛逆的帝國公主殿下。

她擦拭著化妝品,聯邦的化妝品比蓋弗拉的化妝品用起來似乎更舒服一些,功能和味道也更多一點。

這就是兩個國家之間細微的差距,聯邦的資本家已經把目標瞄準向了那些女人,他們用各種方式為化妝品以及一係列相關的產品洗白,加上女權運動的推動,這些東西已經成為了很多愛美女士的首選。

誰都想要有一個漂亮的臉蛋,以前她們不知道怎麼做,現在資本家們讓她們知道該怎麼做了。

“我會想念你的,林奇。”,她補了一點水,根據她看的那些雜誌說,晚上睡覺前給肌膚補水非常的重要,特彆是三十來歲的女性,如果她們不那麼做,她們就會很快的衰老。

她透過鏡子折射,看著鏡子裡的林奇。

林奇躺在床上看著電視,他注意到了鏡子中那個看著自己的女人,很快就收回了目光,“我和你一起去蓋弗拉。”

傑妮婭有些意外,她轉過身看著林奇,“是因為我嗎?”

“因為我要受封。”,林奇實話實說。

看起來這麼做不浪漫,通過這段時間的相處林奇已經察覺到傑妮婭並不是那種沒有什麼心機的角色,她比人們對她固有的印象要有智慧得多。

這是一個善於隱藏真實自己的女人,所以有些小的煽情表現出來會讓林奇自己覺得很尷尬。

都是老狐狸,誰也騷不到誰。

“我以為你是為了我才和我一起回去的!”,她又重新對著鏡子把一些合成的化學劑塗抹在臉上。

她嘴角含笑,一開始她不太願意接近這個年輕的男人,但現在,她覺得自己有點離不開他。

風趣,幽默,長得帥,有時候林奇的嘴巴會有點刻薄,但更多的時候還是能哄得人非常的高興。

越是這樣,傑妮婭越是明白,這是一個自己控製不了的男人,這一次和以往不同。

“也可以是!”,林奇笑著回了一句。

傑妮婭不會怪他說真話,甚至覺得他說的這句“真話”很有趣,忍不住笑了起來。

“和我說說受封的流程吧,免得到時候我會把場麵搞砸……”

……

第二天林奇起了一個大早,今天是凱瑟琳實習的日子,其實昨天的時候凱瑟琳在一周之前,就已經來到了布佩恩。

特魯曼先生的推薦信還是很有用的,總統先生連考慮都沒有考慮就在凱瑟琳的名字上勾選了一下。

當然這絕對和林奇捐出去的一千萬整沒有任何的關係,這不是錢權交易,總統先生隻是單純的認為應該給來自社會普通階層的女孩更多的機會。

這次確定出來的實習名單中有了一個普通家庭背景的女孩,也讓總統先生在輿論上獲得了更多的支持。

總統先生也表示,他會考慮在以後讓更多來自普通階層的孩子有機會接觸到這個國家的核心,了解這個偉大的國家是怎樣運作的。

那些不支持他的人,也覺得在這件事上他做得不錯。

在這之前總統府的實習生往往都有一些很出色的背景,他們不是來自於政治世家,就是某大資本家的成員,或者來自於某地的財團。

人們對這些事情不是很關注,這隻是有錢有權的孩子快速提升自己的地方,和普通人沒有關係。

但這一次,情況略有不同,約克州女性權益保護協會的翠西會長最先站出來為凱瑟莉發聲,約克州地方電視台也播放了有關於凱瑟琳的一些家庭情況。

她的母親在家裡做兼職,她為市政廳工作,把自己製作出來的紡織品賣給林奇的公司,然後從中獲取一些手工費用。

她的父親則在一個倉庫乾倉管員,體力活,每天工作十一個小時,有一個半小時的休息時間,每個月薪水剛剛三百塊。

而她,則是一名勤工儉學的公立大學生。

↑返回頂部↑

書頁/目錄