閱讀歷史 |

0728 賭一把[本章由 Mr_Crow 冠名加更-3/15](1 / 2)

加入書籤

林奇在外麵風流瀟灑的時候,他們在街上散發傳單,到處找客戶,甚至為了維持和客戶的關係要出賣一些尊嚴。

林奇在和上流人士吃喝玩樂的時候,他們在檢查等待拍賣的商品低價和曆史成交價,檢查他們手中的客戶受眾,希望能夠找到對這些商品感興趣的人。

林奇坐在通透的彆墅中享受著金錢帶來的生活時,他們在烈日炎炎下奔走於首府的每一條街道。

憑什麼?

憑什麼我們用血汗賺來的錢,你要拿走一大半?

理查德是最先想要單乾的,他把林奇的這套遊戲規則吃得很透,賣交易席,拿保底,即便一件商品都賣不出去,他也穩穩的賺錢。

他把所有的損失都轉嫁給了業務員,他無論如何都不會虧本,隻是賺得多或者賺得少而已。

但他們這些人怎麼辦,每個月總會有人虧損,他們的團隊每個月都會迎來送走一些業務員,甚至還有人賣了自己的房子想要和他們一起實現夢想,但最終隻能以破產告終。

這是很殘酷的遊戲規則,他們每個人都在拚命向前,不能掉隊,一旦掉隊就是永遠的掉隊。

理查德對收益的不滿引發了他開始竊取利益,私下交易,買空賣空,挪用公司款項,他是一個工作方麵的天才,也是乾壞事的天才。

如果不是薇菈發現了首府那邊的賬目始終對不上,工期因為資金不足停擺,都不太可能發現有了這麼一個蛀蟲。

林奇找到了理查德,給了他一個機會,永遠的離開聯邦,以及送他一場富貴。

可這些在理查德看來,更像是一種羞辱,他被林奇輕而易舉地從聯邦裡趕了出來,就像是一條夾著尾巴的狗。

倉皇,落魄,無能為力以及深深的羞辱感。

來到聯邦之後他利用林奇給自己的那套理論快速的建立起了圓融金融公司,快速的在這個有些灰暗的社會中吸納了大量的資金,像是一個怪獸一樣膨脹,壯大!

現在瞧瞧他,他在帝國的帝都用二百二十五萬夫拉買下了一棟辦公樓,他在自己辦公室的裝修上就投入了接近二十萬夫拉。

一切都是最好的!

他穿著專門為皇室服務的裁縫做的衣服,穿著皇室皮匠為他做的靴子,戴著從皇室珠寶匠那裡專門定做的珠寶!

他比任何時候都富有,也更強大!

甚至是他已經覺得自己不弱於林奇了,因為圓融即將上市。

圓融依靠圓融金券快速的融資也引發了貴族的窺覷,他很快就選擇了一個貴族合作,在貴族的幫助下,圓融即將掛牌蓋弗拉最大的皇家交易所正式上市。

一旦上市成功,他的身家就將會暴增到三千萬夫拉以上,他將會成為一個奇跡!

他不認為自己比林奇差多少,他甚至覺得自己現在所擁有的,林奇未必能辦到。

直到……他看到報紙的那一刻。

其實對於現在的理查德來說,他表現出來的並不是簡單的憤怒!

他在恐懼!

有一種又要被林奇支配的恐懼出現在他的腦海裡,林奇不可能把他丟過來不聞不問,一定會聯係他的!

“理查德,這是我們自己努力得到的成果,誰都不能從我們的手裡奪走。”

“無論那個人是誰!”

“哪怕他是林奇!”

理查德看著身邊的同伴,兩人對視了片刻,從對方的眼裡他看見了自己缺少的一種東西,一種態度。

他又看向門口的那些人,每個人的目光都透著堅毅。

他收回了目光,吐出一口濁氣,雙手撐著膝蓋站了起來,“我知道了,哪怕他是林奇!”

“幫我和大家道歉,我的情緒有點失控,正好你們來了,我們順便開個會……”

很快,公司的秩序就恢複了正常,在會議室中,理查德看著辦公桌邊上的骨乾們,目光在每一個人的身上都停留片刻,然後才挪開。

每次他都會微微頷首,這就是他的班底,是他未來崛起的根據。

“我們的上市計劃怎麼樣了?”

坐在左手邊第一的公司副總裁表情也變得嚴肅起來,他稍微皺了一下眉頭,“正在推動,問題不是很大,我們的賬麵很好看,背後的資本也夠,但……財務部認為我們是純粹的金融產品,沒有保障……”

購買了圓融金券就能按期拿利息,一年回本,兩年翻倍,紅利來自於遍布全世界的勘探隊和金礦。

可是財務部麾下管理公司上市的金融監證處認為圓融不具備全部的上市資格,第一是他們在蓋弗拉本土內沒有實際控製的礦場。

其次,他們無法證明他們介紹中的那些金礦所有權屬於他們,以及無法確保這些正在開采的礦洞有豐富的礦藏,哪怕他們出示了一些證明,財務部也不是很好通過。

↑返回頂部↑

書頁/目錄