閱讀歷史 |

0783 最後一麵(1 / 2)

加入書籤

“最近你很活躍!”

大使館中,,特魯曼先生看著麵前一副貴族打扮的林奇,忍不住調侃了兩句,“就算是在聯邦國內,也經常會有報紙報道和你有關係的新聞,大家都對你的那些事情很感興趣。”

林奇作為土生土長的聯邦國籍蓋弗拉貴族,在聯邦國內受到的關注熱度僅次於大選。

如果他有著什麼非常了不起的身份背景,比如說如果他是阿金爾家族的後裔,或者他和沃德裡克先生有什麼血緣關係,人們就不會對這個年輕人有太多的關注了。

因為在聯邦這個神奇的國度中,資本總是能夠不斷創造奇跡的,人們早就對資本營造出來的奇跡不像前些年那麼感興趣了。

像是什麼因為“擁有精湛的廚藝”或是因為“唱歌委婉動聽”被各大聖和會聯盟院校錄取的新聞,早就不複前些年的熱度了。

如果真的有人相信一個學生就是會烤牛排能被最好的大學錄取,那麼他一定是一個傻子,雖然一開始的確有不少人相信這是真的。

大學的麵試就是一個神奇的過程,考試分數不重要,麵試才是最重要的,這個時候充分的展示自己的才藝,以及把準備了很久的推薦信拿出來就是進入大學的重要辦法。

林奇沒有那麼驚人的背景,他不是大資本家的孩子,不是大政治家的後代,他隻是一個工人階級的後代。

和絕大多數普通人一樣,上完高中就開始了自己的新生活,在社會中浮浮沉沉。

所以他越是成功,就越是能夠吸引人們的關注,人們關注他並不完全是崇拜或者羨慕之類的,人們關注他,是願意把他作為一個例子,告訴自己這個社會還沒有人們想象的那麼黑暗。

瞧!

這裡有一個從我們之中走出的小子,他做得不比彆人差勁!

聯邦政府在這方麵也給予了很大的幫助,他們推動了這些消息占據各種新聞的榜單,讓它始終成為人們熱議的話題。

聯邦政府和資本家們很清楚,一味的剝削壓迫勞動人民並不會帶來長久的好處。

要用科學的辦法去壓榨人們的價值,才能長久。

給人們希望,給他們榜樣,給他們努力的動力,最後再用名為“社會保險”等未來美好生活基礎所製作的項圈,牢牢的套在人們的脖子上。

這樣,人們就不會站起來舉起手中的武器為了捍衛自己的自由和權益而戰鬥,他們隻會乖乖地雙手雙腳著地,在不見陽光的磨房裡像個牲口一樣任勞任怨。

林奇就是這麼一個調味劑,他至少告訴人們,特彆是底層的人們一個道理——我們還有希望。

對於特魯曼先生的調侃,林奇隻是微笑著應對,“我以為你不會來!”

林奇有些小小的意外,在他聽說是特魯曼先生帶領團隊來蓋弗拉之後。

要知道馬上就要總統大選了,他應該在選舉辦公室裡忙著那些工作有關於選舉的工作,而不是跑到國外來代表聯邦洽談一些深度的合作。

特魯曼先生一下子就猜到了林奇想要表達的內容,他撇了撇嘴,“總統先生雇傭了……的團隊,那邊暫時不需要我。”

特魯曼先生口中所說的這個……先生,是布佩恩一個比較有名氣的競選團隊,他們的主要核心人員中,有五個前國會議員,那位到現在還不具有名字的先生也是這個競選團隊的隊長,同時他本人做過八年的州長,他的父親曾經是一任聯邦總統。

在布佩恩的各大競選團隊裡,資曆也是一個很重要的評價,像是一些成功的競選團隊,他們的成員幾乎都是前政客,大量國會議員,州長和州議員在退休後都會加入到這個行業中。

或者乾脆半途主動辭職加入這項事業中!

並不是那些人腦子不好,而是這個行業,真的太賺錢了,並且隻要成功一次,後續就會有源源不斷的收入。

同時,這也是聯邦的一項規則。

總統挑選一個合適的競選團隊為自己服務,這個團隊開始工作之後就會接手總統先生的競選資金賬戶,可以控製裡麵的錢。

聰明的團隊能夠根據這裡麵的競選資金充分的利用到每一個細節方麵去,確保到最後可能剛好花完所有的錢,有時候也會出現不夠的情況,但不多。

這就需要充足的經驗才知道如何合理的花完所有的錢,同時也需要這個團隊在國會和國內政壇具有很大的影響力。

在曆史上,不乏一些總統退休之後自己成立各種競選團隊,或者加入競選團隊的例子。

每一次競選,每一個四年,都會為這個行業帶來數以億計的利潤。

從總統,到市議員,他們都需要專業的谘詢服務,這已經成為了一個產業鏈。

競選的核心內容,特魯曼先生插不進去手,所以乾脆自己帶團來蓋弗拉,同時也算提前熟悉他接下來的工作。

↑返回頂部↑

書頁/目錄