閱讀歷史 |

0786 鬥士(1 / 2)

加入書籤

在院子裡,林奇看見了穿著一件厚厚皮草的翠西女士,她看起來就像是一個雪白的大雪球一樣。

那一身衣服可不便宜,林奇見過類似的,差不多要一萬七八千塊,這可不是一般人能夠享受得起的。

女性權益保護協會的高層都很有錢,而且每個人的背後都有不弱的政治背景,在聯邦搞組織和運動的人從來都不單純。

不過總會有傻子願意相信他們,還在他們的“勸說”下,把這些東西當作畢生奮鬥的方向目標。

不管這些人怎麼想,總之林奇是堅決不信的。

“林奇!”

林奇出現的第一時間,翠西女士也看見了他,她有些驚喜的呼喊了一聲的林奇的名字,並且大步的朝他走去。

翠西女士不像彆人那樣會稱他“林奇先生”,這是翠西女士的特權,她眼睛裡充滿了欣賞的光芒。

短短兩年時間,林奇的事業就有了巨大的發展,到現在翠西女士都有些……難以置信,這一切都是他自己做到的。

如果不是對林奇的身份背景有所了解,她都懷疑這是不是某個資本推到台前的下一代領軍人物。

正是因為了解林奇的身份背景,他的發展才真正的叫人充滿了驚喜。

站在門口的林奇主動迎了上去,“翠西女士,很高興你能來訪,我上次去約克州時他們說你有事公乾去了,很遺憾我們沒有能見麵。”

翠西女士握著林奇的手搖了搖便鬆開,“上次……”,她笑了笑,“我們進去再說吧。”

“請……”,林奇領著翠西女士進了房子。

女傭接過翠西女士的手提包,幫她把帽子放在了專門給客人們放帽子的模特假人的腦袋上,又把她那件漂亮的皮草大衣套在了模特上。

對於一些昂貴的外套來說,人們不會把它掛在一副掛鉤上,那會讓衣服變形,帽子也是。

脫掉了冬天裡厚厚的武裝,翠西女士也鬆了一口氣,兩人坐在了沙發邊上,等女傭送來熱咖啡後,他們才聊了起來。

“上次我的叔叔正在競選牧首,為了幫助他競選成功,所以我那段時間一直不在約克州,很抱歉你去的時候我正好不在。”,她稍稍的解釋了一下,不過林奇更認為這是一種女人骨子裡的炫耀的習慣。

他故作驚訝的露出了那種表情,“牧首?”

“真是令人驚訝,他成功了嗎?”

翠西女士很矜持的點了點頭,臉上帶著一種有些驕傲的笑容,“當然,他成功了。”

說這些話的時候她微微揚著下巴,這可不是一個普通的“成就”。

在拜勒聯邦,教會的影響力非常的可怕,彆看他們好像平時在社會上沒有什麼聲音,那其實隻是他們不願意太高調而已。

宗教畢竟是一個稍顯敏感的組織,如果沒有必要的話,他們不會太過於頻繁的出現在報紙和媒體上。

但這不意味著他們沒有什麼影響力!

按照目前一些機構的統計,整個聯邦的信眾一共有接近八千萬人,占據總人口數的百分之六十到百分之七十。

在聯邦每一個城市的每一個區,最少會有兩到三家教堂,像是一個人口大城的教堂數量更多,一個區內可能有家或者更多。

聯邦有一百七十多座城市,卻有著超過一千二百個教堂,這還不包括那種類似興趣小組的地方——

在聯邦的一些鄉下地方,人口密度比較低,可能隻是十來戶農場主住在一起。

教會顯然不可能為了這十來戶家庭,十個人口單獨建立一個教堂。

他們會以興趣小組的方式聚集在某個地方,比如說某個農場的倉庫裡,裡麵會懸掛著十字架,有人擔當“牧師”這一職務,或者輪流來擔當。

要是把這種小興趣組也當作教堂那樣去看待,整個聯邦的教堂就會數不清。

如此可怕的勢力也的確不太適宜在媒體上出風頭,隻有偶爾發生大事情的時候,才會稍微報道一下,這也是聯邦政府和資本家們的要求,更是社會穩定的基礎。

聯邦一共有九名牧首,可以說是教會內最頂尖的人物了,翠西女士的叔叔能夠成為牧首,的確是很了不起的事情,她也有驕傲的資本。

林奇臉上露出了果然如此的表情,“那可真是太棒了,如果有機會的話,我一定要拜訪一下他!”

翠西女士很享受林奇的態度,她點了點頭,“這不是什麼麻煩的事情,隨時隨地你都可以去。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄