閱讀歷史 |

0794 泄密[本章由 滑稽綠巨人 冠名加更-4/](1 / 2)

加入書籤

沃德裡克先生看著林奇,林奇瞥了一眼站在他不遠處的賽維瑞拉,現在林奇對這對父女有點頭疼。

沃德裡克先生一開始不希望他過分的接近自己的女兒,雖然後來允許他們談戀愛,但也僅限於談戀愛,不允許他們做出超過那條界限的事情。

結束了這段很短暫的感情後沒多久,沃德裡克先生又很神奇的看開了,暗示林奇可以嘗試著去追求一下賽維瑞拉。

除了有她自己的問題之外,林奇發展太過於迅速也是其中的誘因之一。

當時的聯邦和現在的蓋弗拉其實並沒有任何區彆,老牌貴族們早就把能占據的資源都牢牢的抓在手裡了,新生代的貴族根本無法獲得太多的資本去和老牌貴族們抗衡。

聯邦也是這樣,初生代資本家和中生代資本家們牢牢的把持著聯邦的各行各業,新生代資本家從輕工製造業中得到了崛起的機會,一大批新生代資本家憑借這些領域開始騰飛。

可說到底,真正具有統治地位的東西還都掌握在那些老牌財團的手裡。

彆看製造業好像沒有門檻,也沒有什麼能製約這個行業的發展,其實上下遊一抓死,製造業就剩不下什麼東西了。

沒原料,賣不掉,規模越大死得越快!

林奇想要發展起來並不是一件容易的事情,可是讓所有人都意想不到的是,林奇居然沒有把重心放在國內的發展上,而是通過各種手段在海外打開了局麵。

納加利爾的入局讓他擁有了一定的資本去抗衡老牌的財團,和軍方,以及聯邦官方的合作,給了他直麵挑戰的勇氣。

他的發展速度驚人,手段出色,該不要臉的時候就不要臉,該下狠手的時候一點也不縮著。

既然黑石資本已經發展起來了,開始進入各大財團的視線中,具有了和財團搶食的能力,沃德裡克先生就會正視林奇,給予他應有的尊重。

可惜,林奇似乎對他的女兒是真的不感興趣。

林奇此時看向賽維瑞拉,是在告訴沃德裡克先生,如果他是想要談他女兒的事情,那麼就沒有必要繼續談了。

他不可能成為依附在沃德裡克先生家族的那個人,同時他也相信賽維瑞拉不可能帶著兩個家族的資產嫁給林奇,並且還讓林奇來主導這段婚姻,以及所有的資產。

這是核心的矛盾。

在社會底層,人們認為結婚就應該尋找相同階層的人是一種真理,可這種真理上升到了頂層之後,就不是那麼容易的事情了。

每個人的身後都有無數人的期待,承載著這些人的生活和夢想,怎麼可以輕易的說放手就放手?

即便是那種“和平”的婚姻,也很難維持住這種平等和平衡。

沃德裡克先生回頭看了一眼賽維瑞拉,像是在解釋一樣的說道,“我要和林奇聊幾句。”

賽維瑞拉向林奇點了一下頭後,轉身回到了車中。

林奇則看著身邊的佩妮,女孩和沃德裡克先生打了一個招呼之後,轉身回到了林奇的車中。

礙事的人走了,沃德裡克先生這才走過來,從口袋裡掏出了一包香煙,分給了林奇一根。

“用你那一百萬的打火機給我點支煙。”,他笑著調侃了一句。

雖說這一百萬有捐款的成分,可它的價格沒有爭議的因為這場拍賣提高了一大截,不說真的值一百萬,少說七八萬,十來萬總是要值的,已經超過了林奇購買它時的價格。

林奇拿出打火機,兩人的腦袋湊到了一起,點著煙後,沃德裡克先生問道,“我聽說你在蓋弗拉搞了一個什麼雙核心計劃……”

林奇有些意外的瞥了一眼沃德裡克先生,“你的消息靈通有些嚇人了,知道這件事的人並不多!”

知道雙核心計劃的隻有他,小伯爵,皇帝陛下以及他們小團體中的那十多個人。

其他人根本不知道林奇打算搞什麼雙核心發展,更不清楚什麼是雙核心計劃。

沒想到他覺得還很隱秘的計劃,居然在沃德裡克先生這邊已經泄露了,他不知道是小伯爵那群人泄露出來的,還是蓋弗拉皇帝泄露出來的。

麵對林奇不太友善的回答,沃德裡克先生顯得很淡定,“我有很多朋友,你知道,錢是這個世界上便捷好用的東西,沒有之一。”

“我有很多錢,所以就注定我有很多的朋友!”,他顯得有些得意,能夠獲得這個消息也是非常的意外。

當他聽說林奇要圍繞著安美利亞行省打造雙核心城市發展規劃的時候,他動心了。

其他那些小打小鬨一直都沒有看在沃德裡克先生的眼裡,這裡建個發電站,那裡建個供水站,這些東西的確能賺錢,但還沒有完全的被他看在眼中。

到了他這個程度,其實無論這個世界怎麼變化,他的財富都隻會不斷的增長,他也不需要考慮有一天自己會虧損乃至破產的問題。

↑返回頂部↑

書頁/目錄