閱讀歷史 |

0356章 沒有聲響的炮擊 [為“吹掉內褲是亞索”盟主加更-2/2](1 / 2)

加入書籤

模特們穿著非常特彆的服裝,每個人都非常的敬業,也很激動,因為他們很清楚,他們將會成為這次時尚周的爆點。

如果不出意外,運氣又足夠好的話,他們會不斷的出現在各種各樣時尚雜誌的彩頁中,就因為他們身上的這些衣服。

在過去,現在以及未來,依舊會不斷的有人獵殺動物並且把它們漂亮的皮毛穿在身上,這很正常。

但今天不一樣,各種來自動物皮毛花紋的布料配合他們身上各種用來襯托主題的配飾、羽毛,每個模特都由上而下的散發著一種很特彆的野性。

真正的野性,那種桀驁不馴的狂野!

獨特的氣質一下子就牢牢的抓住了人們的注意力,鎂光燈開始瘋狂的閃爍,舞台上一片銀白。

人們不斷的為那些比大膽還要大膽,比新潮還要新潮,比狂野還要狂野的設計而尖叫!

腎上腺素的分泌帶來的快感讓整個秀場的氣氛很快就達到了**,一種全新的風格誕生了!

一隻花斑犳打扮的模特從兩人麵前走過,她的身上還製作了一些彩繪,豹紋加上彩繪,一些顏色豔麗的羽毛和那條毛茸茸的尾巴,從她出場的那一刻就牢牢的吸引了人們的目光。

自然,賽維瑞拉的注意力也在她的身上。

“林奇,那些尾巴……是縫合在衣服上的嗎?”,賽維瑞拉看著新登場的一些動物造型的模特們有些好奇的問道,“看著好像有特殊的固定方式,它不會隨著模特的行走來回亂動,但又會有一種很有節奏的韻律,就像是真的長在人們的身上那樣!”

以前人們就有過類似的設計——蓬蓬裙,然後他們發現如果想要讓蓬蓬裙和人們想象中那樣的美好,就必須給蓬蓬裙重新打一層骨架,才能完全的撐開蓬蓬裙。

但隨後人們又發現了一個很尷尬的問題,打了骨架的蓬蓬裙會隨著穿戴者移動的時候不斷的左右來回旋轉。

旋轉的幅度雖然不大,但是……它會掉下來,它會一點一點向下滑,讓整個衣服連同蓬蓬裙一起隨著穿戴的時間不斷變形,這實在是太不雅觀了。

為了避免這個問題就必須給蓬蓬裙更多的骨架和支撐,這也讓它穿戴起來不僅是受罪那麼簡單。

可當女孩看著那條並不會隨著短裙亂動的尾巴,又很有節奏韻律的隨著模特的步伐有些正常的律動時,她的好奇心就泛濫了。

這條尾巴似乎並沒有遇到這些問題,按照她對衣服的了解——她有自己的品牌,雖然沒有什麼太大的名氣,但她依舊清楚,如果這條尾巴是縫製在短裙上,它的運動不會這麼賞心悅目,也會讓裙子變形。

她對這裡麵存在的設計很感興趣,也許她能運用到自己的品牌服飾上,可以預見這或許會成為下半年乃至明年的潮流,她要抓住這股潮流!

“你最好不要知道……”,林奇瞥了她一眼,有些像是糊弄小孩的那樣笑著,“沒有什麼特彆的。”

有些人就是這樣,你越不讓她知道,她越覺得自己有必要知道。

在強調了兩次自己有權力知道之後,林奇在她耳邊小聲的說了一些其中的秘訣。

不知道是不是他小聲說話的時候從口中噴吐出的氣流讓女孩的耳朵有些發熱,亦或是他說的內容著實不怎麼上流,女孩的耳朵紅了,並且這些紅暈正在向臉頰擴散。

她橫了林奇一眼,小聲說了一句“下流”。

林奇轉頭問了另外一邊緊靠著他坐著的受邀者,“我下流嗎?”

被他詢問的是一名女士,一名穿著很講究的女士,女士上下打量了林奇一番,目光在他帥氣的臉上停留了片刻,才笑著搖頭說道,“當然不,林奇先生。”

“謝謝!”,林奇笑著點頭致意後看向女孩,“瞧,你錯了!”

小小的“打鬨”並沒有影響到這場設計風格和理念的展示,甚至可以說它大獲成功,而且在不久之後的秋冬季發布會上,還會有一些驚豔的設計展現。

但現在,這些已經足夠了。

第二天,幾乎所有和時尚有關係的報紙、雜誌和節目都在報道這場彆開生麵的舞台秀,這個時代的人很容易被震撼,這也是他們最幸福的地方,因為他們每天都活在驚喜之中。

彆樹一幟的風格引爆了時尚圈,在第二天對主設計的采訪中,主設計師談到了這些設計的靈感來源——林奇先生。

“我要感謝林奇先生對我的幫助,其實一開始的時候我是拒絕的,因為林奇先生其實並沒有在這方麵展現過他過人的才華,也沒有什麼成績。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄