閱讀歷史 |

0376 一部好電影[為催更圈催更邀請函活動加更-1/1](1 / 2)

加入書籤

“林奇朋友!”,剛走過通道,林奇就聽見了福克斯先生的呼喊聲,他笑著朝林奇走了過來,兩人各自的女伴在他們接觸之前,就鬆開了手,和兩人保持著一個非常適當的距離。

有時候社交禮儀真的很繁瑣,你要知道什麼時候該做什麼,稍微做錯一些就會引來似是非是的嘲笑。

人們不會明顯的嘲笑誰丟了臉,失了體麵,甚至還會很關心的提醒彆人做錯了什麼,但骨子裡,他們還是在嘲笑這些錯誤的。

這就像是喝湯時不能發出聲音一樣,那些人會把這些看做衡量上等人和下等人的標準。

如果有人做錯了,他們也會笑,但那一定是上等人對下等人寬容的笑容。

兩人稍稍擁抱了一下就分開,隻有福克斯先生會在稱呼林奇的時候使用“林奇朋友”,這種說法其實很街頭,但他喜歡這麼稱呼林奇,可能是他把林奇當做是自己人生中重要的角色,所以也給了他一個特彆的稱呼,或者紀念什麼。

在對待彆人時,他會表現的很正常。

“你的身體看起來很棒!”,林奇恭維了一聲,他的目光從福克斯先生身邊的女伴身上收了回來,那是一個林奇沒見過的女孩,二十多歲的樣子,具體多大他並不清楚。

有些女孩不管她們年紀有多大,都會顯得很年輕,但眼前這個女孩看上去會給人一種很矛盾的感覺。

她看著很成熟,可卻又給人一種其實她很年輕,年紀不大的感覺。

其次她的身材很棒,可以說是大多數聯邦女人對於身材要求的標準,穿著也很大膽。

這不是上次那個女孩,福克斯先生換了一個女伴,當然在這一行中,這種現象也很多。

從兩人之間一些細微的互動來看,他們的生活質量應該不錯,福克斯先生已經差不多五十歲了,還能保持這樣的體能,的確值得稱讚。

“當然,我還很年輕!”,福克斯先生一邊說著,一邊為林奇介紹自己身邊的女伴。

這是一個出道後隻拍過一部成人電影的女孩,因為某些原因,她想辦法搭上了福克斯先生的線。

至於為什麼會選擇這樣的女孩,而不是更加正統一些的女明星,或許是為了避免麻煩。

那些正統的女星也有著正常的粉絲,一旦鬨起來就是公眾事件,有可能會讓福克斯父子傷筋動骨,比如說分手醜聞什麼的。

福克斯先生很清楚,他不可能娶任何一個能做他女兒,甚至比他兒子還要年輕的女孩,這是對小福克斯的不公平。

同時他也不可能把自己的錢分給那些希望從他這裡獲得某些好處,單純就是為了利益和他在一起的那些女人,所以不斷的更換女伴,更換那些可以隨時打發掉的女伴,就成為了他的首選。

他拉著林奇走到了一邊,“你和我說的事情我已經弄好了,人我也找來了,等首映禮結束之後,我們找個地方坐下來談談。”

昨天林奇給他打了一個電話,希望他能找來一個紀錄片的導演,一兩個紀錄片的編劇,他想要聊聊有關於他的新的拍攝計劃——《聯邦人在納加利爾》。

福克斯先生如今已經發行了好幾部電影,加上有林奇這個名字加成,他在業內已經算是小有名氣的製片商,想要找些導演和編劇,那就是一個電話的事情。

林奇和他又寒暄了幾句之後就進入了影院,福克斯先生還有其他人要接待。

一如既往的福克斯先生在外麵迎接客人,小福克斯在這裡應付著場麵,從父子兩人的身上很難看見過去生活留在他們身上的痕跡,那種來自於社會底層,來自於街頭的草莽氣息。

他們穿著得體的衣服,站在社會名流的麵前充滿自信的侃侃而談,這不得不令人感歎,錢真他媽的是一個好東西,乾淨的錢更他媽的是一個好東西。

隨著時間臨近,影院中的光線暗了下來,大熒幕出現了對焦的單張膠片,人們也開始保持安靜,因為電影即將播放。

十幾秒後,整個影院徹底黑了下來,大屏幕驟然亮起,漆黑的底色上有一行白色大字——本片根據真實事件及小說改編。

就是這一行字,一種很特彆的感覺撲麵而來。

↑返回頂部↑

書頁/目錄