閱讀歷史 |

(205)(1 / 1)

加入書籤

“對,就是艾萌萌!她就是和璐璐同時出生的異卵雙胞胎,隻是比璐璐晚從娘肚子裡出來幾分鐘!”

“原來是異卵雙胞胎,怪不得兩人長得一點也不像,性格也不相同!如果不是你親口告訴我,還真的看不出來!”

“這件事情暫時還不能告訴璐璐,我怕璐璐知道了會受刺激!你也知道,萌萌這孩子這次犯了這麼大的錯,波及的還不止富力集團一家公司!”

詹姆斯喜歡秦明浩,就是因為這孩子情商比較高。什麼事情該問,什麼事情不該問,他都知道!還有他從不懷疑詹姆斯的智商。

“這麼嚴重?確實是不能現在告訴璐璐!爹地媽咪也不能跟她相認嗎?”秦明浩思考了一下,他覺得詹姆斯的話有點道理。錯就錯在艾萌萌不應該這麼膽大包天。

“程律師的意思就是說,現在還不是相認的時候!況且,在他養父母的耳熏目染下,這孩子自己也不能確定他們的話到底是真是假!”

“你的意思是說,艾萌萌自己都不知道?”

“是啊!程律師已經問過她了,她覺得這件事情真實性幾乎為零!她以為是他養父母編出來的謊話,目的就是為了讓她進富力集團騙錢!”

“這樣確實太可憐了!”秦明浩作夢都沒有想到,這世上居然還有這樣的事。而且就發生在自己身邊,發生在他老婆身上。

“目前,我們正在極力幫助這個孩子!希望幫她擺脫罪名,好讓她重新做人!我們不是不想認她,隻是現在還不是時候!所以,我把整件事情都告訴你,隻是想讓你知道,並且暫時替我保密!”原來詹姆斯和艾莉這樣做也是不得已而為之。

“你這麼說,我明白了!但是,不知道我能為你們做些什麼?如果以後有什麼需要,請儘管吩咐!”

艾萌萌是艾莉與詹姆斯的親生女兒,她和璐璐是孿生姐妹的關係。可是詹璐璐這麼善良,艾萌萌又是個野路子,這次她把富力集團差點整垮,卻半點悔改之心都沒有。也許他嶽父母這樣做是對的。

“明浩,你是個好孩子!我沒有看錯你!”

從咖啡館出來,秦明浩不禁感歎!艾萌萌還真的是挺可憐的,怪不得之前艾莉這麼寵她,原來是有原因的。姐妹二人同樣生於富貴人家,命運卻千差萬彆。

也許知道自己要做姥姥了,艾莉心情特彆好,她沒有時間跟秦明浩作鬥爭了。秦明浩在詹府來去自如,跟家裡人都相安無事,友好相處。

艾莉的意思是想留詹璐璐與秦明浩一直住到璐璐生產之後再回去,可是秦明浩不太願意。而且,他沒有忘記他們出生的第一個孩子要姓秦。不過暫時這件事情他還沒有跟他丈母娘艾莉商量。

破天荒地,艾莉居然沒有強求他們,竟然同意了他們的請求。但是,她提出了一個條件,她要搬過去跟詹璐璐與秦明浩他們一起住。

這個小家庭,因為艾莉的到來,開始每天變得雞飛狗跳熱鬨起來。

張雪英也賭氣似地跟著湊熱鬨,她大有你能住憑什麼我就不能住的陣勢,處處以婆婆自居,賴在這個小家庭不走。

每天就聽見兩人在彆墅裡麵互掐!不是你指責她,就是她指責你。兩個人脾氣相當,都不相上下。婆說婆有理,公說公有理!弄得小兩口經常諦笑皆非,不知道到底要幫誰?

“你不是舍不得你那老地方嗎?乾嘛不回家住去?跑到這裡來乾嘛?”艾莉穿著睡裙叉著腰實足像個包租婆。

“這是我兒子、兒媳婦住的地方,憑什麼你就能來?我不能來?”張雪英不甘示弱,她把自己的行李強行搬進詹璐璐與秦明浩對麵的房間。

“沒有我女兒,你能有這麼優秀的兒子嗎?”艾莉為了宣示自己的主權,她把自己的東西搬進了詹璐璐與秦明浩的房間。

“現在知道我兒子優秀啦!以前你怎麼沒有覺得我兒子優秀呢?”

“你兒子再優秀,那也得聽我女兒的!”

……

自從艾莉搬進了兩口子的小彆墅,秦明浩被趕出了房間,他隻好搬到客廳的沙發上睡了。

詹璐璐被他們當作了特殊保護對象,可是她在家裡被婆婆和媽兩個人夾在中間很難做人。於是她開始向秦明浩抱怨起來,本來秦明浩也不同意她回公司去上班。經過夫妻倆一算計,覺得還是回公司的好,至少張雪英和艾莉兩人白天可以分開,他們也不用天天聽她們兩個爭吵。

以前是詹璐璐跟在艾莉屁股後麵轉,現在反過來了,艾莉在詹璐璐跟前又是提包又是倒水的,忙前忙後。隻因,今非昔比,詹璐璐和往日身份不同了。這大概就是傳說中的母憑子貴吧!

富力集團自從交給詹璐璐與詹姆斯父女倆打理,比以前更加有起色了,艾莉也在照顧孕婦這方麵更加得心應手。她與張雪英兩人分工合作,一個主內一個主外,相處得倒也比較融洽。隻是偶爾在有不同意見的時候會產生一些分歧,兩個人還是會吵架,而且吵得不相上下。

秦明浩與詹璐璐兩人私底下早已約定,兩人誰也不幫!如果遇到她們搬救兵的時候,他們就裝傻!或者借故走開。

這樣的日子也算是非常融洽,大家相安無事地度過了一段日子。

可是,好景不長。艾莉開始挑剔張雪英的飯菜做得不好,不合她胃口。張雪英則表示,我就這手藝,你要厲害你自己來。

艾莉還真的答應了,我來就我來!弄得誰還不會做飯似的!兩親家約定,擇日不如撞日,就選在這個周末,由艾莉來做飯。秦明浩與詹璐璐來當裁判。

“璐璐,這個周末我來做飯!到時候一定要給個十星級好評啊!我一定要讓你那婆婆知道我的厲害!”

“啊?你要做飯?你不是從來沒有做過的嗎?”詹璐璐聽說婆婆跟媽要切磋廚藝,她頓時驚得瞪大了眼睛。

↑返回頂部↑

書頁/目錄