閱讀歷史 |

第二日:危險的男人(1 / 2)

加入書籤

安室和景光也因女孩的話而一陣無語。

“你說我們私闖民宅,你知道這是哪裡嗎?”

“這裡是我家,***小區***號。”

“不,這裡是米花町***公寓,我確定我們沒走錯,也確確實實是用我自己的鑰匙開的門。”

“但是房間不對,就連房間數量都與我們公寓的占地麵積不符,就好像…”

“被替換了吧,趁我們不在家潛入,注漿打牆、擺上家具,還丟了一個人進來。”

“透,你想說這是來自誰的惡作劇?”景光看著抱手站在一旁的好友,安室一副“就是有人這麼無聊”的樣子,暗示這一切都是組織搞得鬼。

景光覺得發生的一切和組織扯不上關係,但又有什麼辦法呢,他也無法解釋眼前的一切。

“不然呢?你不也再三確認過地點,這裡確實是我們的公寓沒錯。難道是什麼空間錯位的把戲嗎?”安室環視一周,不論是客廳散落的衣物,還是擺放盆栽、家庭的合照,所有細節都在告訴他這是一個普普通通、充滿生活氣息的家,刺激著他的大腦突突地疼。

把他們的公寓替換成一個陌生女性的家,能做到這些的隻有組織了吧,這是什麼新型的試探?這女孩又和組織有什麼關係嗎?

最後排除了科幻因素的安室透將審視的目光投向他腳下的少女,她是能解開謎題的關鍵。

我聽得雲裡霧裡的,什麼用自己的鑰匙開的門,這是我家!還什麼空間錯位…

“又不是魔法…”我嘟囔,“我一直都呆在家,不可能有人替換得了。你們才是亂闖的人,走錯門了吧!”不不不,如果是走錯門怎麼會直接把屋主綁了,他們果然是壞人吧!來打劫的!

還是報警好了,我快速做了決定,趁兩人在爭執的時候,從小腹把手探進背心裡,想直接撥打緊急電話。

而這一連串小動作被居高臨下的安室透看得一清二楚,“哦?是在聯係同伴嗎?竟然把手機藏在這裡…”

安室透伸手想抽出手機。

我被突然出現的手嚇到,瞬間縮成一團,大叫:“我艸(中文)!”

安室透的手被女孩死死抱住,溫熱的掌心緊貼著柔軟的肌膚,就跟陷進棉花裡。

安室的身子一僵,剛想把手收回,手指微動引得女孩驚呼。

“你敢動?!”女孩的四肢像八爪魚一樣纏上他的小臂,安室透頓時陷入困境,鼻間全是甜甜的橘子香,一低頭,望見女孩控訴的眼神,抖著嘴唇似乎是想撲上來咬他一口。

安室透壓下心頭的不自在,低聲威脅道:“把手機交出來。”

“…我交,你不許動。”

安室的手恢複了自由,他看到手機已撥出的110,一挑眉,迅速按了紅鍵,把報警電話掛斷。

景光走了過來。

“手機密碼呢?”安室邊問邊上下把玩著智能手機,似乎是在研究著什麼。

“給我,是指紋解鎖。”我取回手機拇指按鍵,遞了回去。

“切換到日文。”

我操作了一番,再遞回去。看吧看吧,沒什麼秘密,機智的我,早就把那些不可見人的小h文保存到u盤和百度網盤了。

↑返回頂部↑

書頁/目錄