閱讀歷史 |

第二十三日:親愛的戀人(1 / 1)

加入書籤

聽到諸星大的“請多指教”,我眼淚頓時嘩啦啦地流了下來,這是喜極而泣的淚水,多麼不容易啊。

“為什麼哭。”男人就在我身邊,溫熱的氣息籠罩著我,不似之前那麼有壓迫感,或許我誤會諸星大了。

“沒什麼,嗝,我很少哭的。”我擦了擦淚水,控製住閘門,“隻是突然有點激動,諸星大先生…你可以叫我小花。”

“嗯,小花。”赤井點頭應了一聲,看著女孩腦袋上微微顫抖的發旋。

竟然哭了,這一事實令赤井感到莫名的煩躁,他剛掏出煙盒就被女孩按著手臂製止。

“…去陽台好嗎?不然家裡都煙灰我不好掃的。”女孩說完立即放開了他的手臂,垂下眼角,似乎是後知後覺地感到害怕。

“我會不會過界了?如果不喜歡的話…還請你隨意。”女孩縮了下肩,語氣帶著幾分的討好。

“不,聽你的。”赤井取下嘴裡叼著的香煙。

女孩下意識縮肩讓自己顯得渺小,細節處的肢體語言反應出女孩真實的心理,而這一切到底是不是受上一任同居人的影響…

赤井思索著,保養得當的指尖摩挲下煙紙,食指指節微微勾起。優秀的獵手會耐心地等待獵物進到瞄準鏡裡,直到準備萬全才會扣下扳機。

赤井將眼神淡淡地從女孩的臉上收回,並沒有多問。

“謝謝!”我仰起粉白的小臉衝諸星大笑,真心說道:“諸星大先生真是好人!放心,我很會做飯,打掃,家裡的一切都交給我吧!”

我用力地拍拍胸脯,證明自己很行。嘶,我都穿那麼多了怎麼還是有點冷。

“稱呼隨你怎麼叫。”諸星大說。

“好的,那就……大君!”

“啊。”赤井擺手,眼下的陰影使他看上去更頹靡了,煙癮犯了的男人筆直的長腿邁向書房,身影宛如鬼魅,黑發抹過的弧度消失在轉角。

不能過界、必須要有付出,這些都是組織常用的□□手段…赤井經過客廳時掃了沙發底下一眼,忽然勾起嘴角。

男人蒼翠色的眼瞳微微發亮,暗藏愉悅的情緒,像是獲得了拚圖的缺失的一角。

接下來隻需經過調查就能證實他的猜想,赤井兩手插兜,他才剛回到日本著手調查黑衣組織不久,就有意外的收獲,雖然牽扯到一般人令他不喜,但女孩看上去還算聰明乖巧。

“Bourbon…威士忌嗎…”赤井回憶客廳櫥櫃裡的藏酒,煙霧繚繞下,他刻意壓低了嗓音含笑道,“或許我們很快就能見麵了,我親愛的、親愛的戀人。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄