閱讀歷史 |

第 17 頁(1 / 2)

加入書籤

也到了。

小桔子熟悉許恒軒的車聲,我們一到,它就已經在門口跟簡媽媽等了啦。

“喵嗚~”小桔子迅速向我跑過來。

“喵嗚!”我趕緊去跟小桔子蹭蹭臉,“喵嗚~”

“這小桔子,跟肥橙在一起之後是越來越聰明了。”簡媽媽笑說,“剛才好好地在屋裡跟我看電視呢,突然就往外跑。我還當怎麼回事呢,原來是你們來了。”

“不好意思阿姨,肥橙一不吃飯我就想著趕緊過來看看,都忘了提前給您看個電話。實在不好意思。”許恒軒本來想著來了之後到樓下再打,萬一家裡沒人,他就直接去洪鋒那兒,誰曾想人家已經在門口等著了。

“都是自家人,客氣什麼?快進來坐。剛才小海過來了,拿了一堆吃的。我正尋思我和你簡叔叔倆人吃不完呢,你來了,正好,你們晚上都在這兒吃。”簡媽媽熱情地把許恒軒迎進屋,我就跟小桔子在後麵玩耍。

小桔子:“喵嗚!”花真香!

我用厚實的肉爪爪輕拍拍我媳婦兒的頭:“喵嗚~”走,進屋慢慢看。

小桔子把花重新叼起來,我倆去了簡媽媽以前專門給小桔子訂做的大窩。

許恒軒跟洪海見麵聊了一會兒,在廚房裡幫了半天都是幫倒忙,簡媽媽就給他們攆出去接人去了。這倆人出門之後分開,各自去接回了自己的另一半,回來之後一起分享今日的晚餐。

我和小桔子的晚餐是洪海從利豐帶回來的三文魚。

其實這個東西我們經常吃,但是大約貓喜歡吃魚就是天性,所以我和小桔子也不覺得膩。我把最美味的部分給了小桔子,跟她飽餐一頓之後在客廳裡遛食。這時,我突然聽到沙發那兒有許恒軒他們聊天的聲音。

“你們說這兩年肥橙是不是不行了?”許恒軒說,“怎麼這兩年它倆一直在一起,小桔子還總沒有動靜呢?”

“不能吧?”洪海笑說,“程寧不是每半年就給它們體檢一次麼?哪次都是挺好的。除了胖。”

“胖這個事在肥橙身上已經不算毛病了,反正它那麼敏捷。我就是覺得奇怪,也沒給它結紮啊,它們怎麼就不生小貓了。”

“喵嗚!”那還不是因為怕你們給我結紮嘛!討厭!你們才不行了呢!我躍上沙發瞪著許恒軒。

“喵嗚~”彆氣彆氣,走吧,咱倆找簡媽媽去。小桔子來蹭蹭我的臉,讓我彆在意。

我想想有道理,反正小桔子知道我沒毛病就行!

其實一直以來我都很厲害的!打從在許大夫那裡見到了小桔子第一麵起,我就一直一直很厲害!不過後來有了小柚子它們,看到小桔子每天又要喂奶,又要手把手教這些小東西生活技能,覺得她太辛苦了,所以不讓她有而已。

這些家夥,以為我們貓不用小雨衣就不會避孕嘛?簡直可笑!

“喵嗚~喵嗚~”小桔子蹭我的頭,告訴我她有點想孩子們了。

“喵嗚~”沒事,一會兒我們一起回家,“喵嗚~喵嗚~”一會兒你就跟在我身邊不要離開半步,簡媽媽是聰明人,一看就知道怎麼回事啦。

“喵嗚~”小桔子繼續蹭。

天將暗的時候,洪鋒還有許恒軒他們一起下樓,我就跟小桔子膩歪在一塊兒不肯分開走。簡媽媽一看就知道我倆舍不得分手,於是乾脆把小桔子也送上了車。

我跟小桔子一起趴在後車座,前頭洪鋒開車,副駕駛位上是許恒軒。

我們將近八點的時候到利豐,而這時候程寧也已經忙完回來了。

孩子們見到我和媽媽高興壞了,一起撲過來喵喵叫。

柚子:“喵嗚喵嗚~”爸爸媽媽,我們今天在程醫生的醫院裡看到羞羞臉的事情了!

小桔子:“喵嗚?”什麼羞羞臉的事情?

檸檬:“喵嗚喵喵嗚!”紹陽叔叔跟程寧叔叔光屁屁抱在一起!

小蘆柑:“喵喵喵~”那時都關門了,沒有客人。我們看到了~”

↑返回頂部↑

書頁/目錄