閱讀歷史 |

113、織網(1 / 1)

加入書籤

一路上杜楠的表現?沉默的可以,他是沉默,旎旎便是高冷,兩個小娃娃每天跟著隊伍日夜趕路,沿途除了鶴相關的話?題幾乎零交流,杜楠還會偶爾和他們說幾句,旎旎便是除了杜楠再沒和其他人說過話?,直看的兩派的領隊夫子暗暗稱奇。

然而旎旎是不是真高冷,杜楠不知道,他自己的沉默卻完全是假象——他師父在空間裡一直和他嘮嗑,他們趕了愣是沒停過嘴!

“哎呀,這個界的靈氣挺充足啊!吸起來真舒服。”

“怎麼還沒吸夠就離開了?新來的這個界靈氣好匱乏,這是下界吧?”

“淬玉那個呆子,你說他是不是有?點帶衰?剛從那暗不見天日的地方出來沒幾天,又去了另一個暗不見天日的地方,哎!你說是不是因為他主動要去那邊的緣故,這才遇到這種事兒?的?”

“我都吸了這麼長時間靈氣了,你說他那邊收到沒有??一點他的情況我都感?覺不到,哎……”

……

……

……

不知是天性如此,還是和悶葫蘆淬玉師父被困在隻?有?兩個人的秘境憋瘋了的緣故,淬玉師父實在很能說,不過杜楠並不反感?能說的人,這種時候,有?個這樣的人在,多少可以緩解一下緊張的心情。

這些?日子,他一直努力找事情做,先是陪老爸趕往太虛境,然後陪師父尋找材料,如今又和其他人一起前往伏幽境救援……也是因為他一直在路上,總有?事情做,他才不至於太慌。

其他人大?概也試如此吧,所?以不管路上多勞頓,大?家幾乎是毫不停留的一路趕路,在最短的時間來到了伏幽境。

早在路上他們就定好了行動計劃,到了伏幽境,他們並不登陸東三界的任何一界,而是就地停留在東三界的界隙之中,伏幽境支援了他們三艘寶船,每一座都媲美一座浮島大?小,他們可以在上麵開會、休憩。

伏幽境是一個大?境,共有?十四個界組成,其中包含七個中界,七個下界,原本所?包含的界就算多的,而這些?界裡頭更是有?足足七十八個小門派,地處邊陲,太虛派掌教對他們來說已經是隻?聞其名

↑返回頂部↑

書頁/目錄