閱讀歷史 |

116、天道(1 / 1)

加入書籤

那裡剛好?是一個薄弱點,又或者?是因為這裡剛好?是被淬玉最?後一劍掀飛的巨龍撞上?來的地方,否則,以此?境壁壘之厚之隱秘,仙鶴們怕是無法撼動這裡分毫。

天時地利鶴和缺一不可,人們終於?找到了這個秘境!

姬夜雨當時就從杜楠的空間裡扒出?來了,依舊維持樹形,他將樹根留在原本的伏幽東三界界隙內,樹冠則一頭紮入秘境,任憑界壁不斷電閃雷鳴,他就那麼卡在那裡,而?借著這段功夫,杜楠則騎在阿朱身上?,和鶴群一起飛入了秘境。

上?萬頭仙鶴忽然出?現在眾人頭頂之時,站在龍骨上?的修士們先是驚呆了,隨即歡呼起來。而?淬玉也恰好?抬起頭來了。

搏儘全力發出?最?後一擊,與大塊頭撞擊在一起的結果就是——他贏了!

大塊頭巨大的龍軀狠狠撞上?天壁,整條龍撞暈了過去,而?他也已力竭。

他就是在這個時候看到那些仙鶴的。

“真美啊。”淬玉輕聲道。

然後,他心中忽然有所悟。

靜靜看著天空數量成千上?萬,姿態也成千上?萬的鶴群,他忽然再次揚起了手中劍,經此?一役,他手中的劍已是一段殘劍,劍身隻剩下原本的一半長不說,殘存的劍身上?還瘢痕遍布,他一動,便又有金屬碎屑掉落。

淬玉揚起了這把殘劍,道:“我悟了。”

“之前我隻道素儀劍法中最?厲害也是最?後的劍意乃是天龍之劍意。”

“我錯了,老祖當年觀鶴有感創出?的素儀劍法,天龍劍意又怎麼會是最?強的,天龍劍意或許很強,然而?並非最?強,起碼,在素儀劍法中不是最?強。”

“最?強的應該是萬鶴劍意。”

“素儀劍法中的劍意並非九十九種,而?是至少一百種。”

他說著,使劍的手忽然反手向反方向平平滑過,伴隨著“昂”的一聲,他手中的殘劍徹底碎了,碎屑不落,反而?向天空飛去,化作?千萬頭小鶴的影像,越往上?飛,鶴影越大,待到它們飛上?高空,看著竟是又一支鶴群一般。

因為太像真正的鶴,杜楠還聽到旁邊的歇雲仙子“嘎”了一

↑返回頂部↑

書頁/目錄