閱讀歷史 |

現實世界(二)(1 / 2)

加入書籤

朝日奈風鬥童星出身,這幾年在眾人眼中也有了相當可觀的知名度,所以鈴木園子可以認出風鬥,彌生不感到奇怪。

畢竟和鈴木園子熟悉的都知道這位鈴木家的大小姐有著多麼跳脫花癡的性格。

彌生看著風鬥佯裝無辜的笑容,失笑的抬手往他後腦勺一拍,然後攬著他的肩膀說道:“是朝倉風鬥沒錯,不過也可以叫朝日奈風鬥哦!”

“朝日奈風鬥?”

和彌生從小就認識的園子也是愣了一愣才反應過來,有些吃驚的說道:“你家排行第十三的兄弟嗎?”

“是啊。”彌生點頭:“我排十二,風鬥排十三,最小的彌排十四。”

哈?

原本安靜坐在毛利蘭身旁的江戶川柯南露出了死魚眼。

十四個孩子……這個母親真的是偉大啊。

鈴木園子對朝日奈風鬥還真的是一點印象都沒有。

朝日奈家的產業在日本也隻能將將算個中遊,家裡的孩子也都去從事了其他的行業,比如長男去當了醫生,次男去當了律師,整個朝日奈家還是由朝日奈美和來管控。

但是朝日奈美和又不是個經商的料子,她全部的心神都被自由與愛情吸引,每年能回到日本的時間都少得可憐,於是朝日奈家就保持在了這樣一個不溫不火的地步。

彌生和鈴木園子是因為生日宴而熟識起來的,在隻與彌生交好的情況下,鈴木園子還真的沒怎麼見過彌生的兄弟們。

鈴木園子有些羨慕的捧住了彌生的臉捏了捏,歎息般說道:“有這麼多兄弟可真是太幸福了,上麵有哥哥寵著你,下麵又有弟弟可以欺負。”

兄弟多也不見得完全是一件好事。

特彆是在朝日奈家這種上頭幾個兄長替代了父母地位的家庭。

兄弟多就代表兄長不可能將注意力完全的投注於其中一個身上,所以在當初祈織心理出現問題的時候……沒有人在第一時間裡反應過來。

彌生沒有回答,而是將話題轉移到了江戶川柯南身上:“蘭,這是你家的孩子嗎?”

她與毛利蘭也是因為鈴木園子才認識的,雖說是朋友但互相也不怎麼了解。

但是這個孩子也太過異常了。

雖然身體與靈魂匹配,但是靈魂卻是成年人的強度。

身體縮小?

要不是因為這裡是現實世界,彌生都要懷疑是不是又有靈魂穿越世界壁了。

“他叫江戶川柯南。”毛利蘭低頭幫柯南理了理領子,笑著解釋道:“是新一朋友阿笠博士的遠房親戚啦,現在寄住在我家。”

“唔……”彌生意味不明的回答道:“這樣啊。”

彌生大打量著這個奇怪的小孩,看著小孩在她的注視下冷汗漸漸漫上額頭,才像是發現了什麼有趣的事情一般收回了眼神。

在金發少女視線移走的那一刻,江戶川柯南腦海裡不斷發出的警報聲才慢慢停止。

他似乎理解了灰原在見到黑衣組織成員時的感受了。

如同被擇人而噬的凶獸注視,不存在的威壓壓迫的他喘不過氣來。

冷汗瞬間就打濕了脊背,要不是他咬著牙可能都要忍不住開始顫抖。

蘭和鈴木那個大小姐竟然認識這麼危險的人嗎??

“小蘭姐姐我肚子痛,去一趟廁所!”

彌生看著小孩跑遠。

嘛,這孩子的靈魂是純白色的。

如今這個時代也有人身負異常能力,可能這個孩子就是其中一個吧。

或許她不應該這麼大驚小怪的,看起來嚇到這孩子了。

而坐如針氈的柯南找了個機會跑到了廁所,將偷偷用眼鏡拍到的彌生的照片傳給了阿笠博士。

↑返回頂部↑

書頁/目錄