閱讀歷史 |

67、現實世界(二十一)(2 / 2)

加入書籤

從彌生出現時說的那?句羞恥的話,到兩?麵宿儺的奇怪態度,伏黑惠一五一十的告訴了五條悟。

五條悟察覺了不對。

一個在千年?前就?被封印的詛咒,為什麼會?對彌生露出那?種?神情?

站在男人的身後,彌生無法?看清五條悟的表情,隻能聽見他平靜的說道:“咒術界並沒有記載著兩?麵宿儺完整的生平,事實上我?也沒有找到什麼,但是……”

當?時在辦公室裡?的伏黑甚爾說了一句話。

[你不知道?]曾經因為主神的私心而旁觀了彌生記憶的伏黑甚爾翹著二郎腿,看著齊齊看向他的五條悟與自家小崽子,惡劣的笑道:[被小老板養大的可不止你一個人啊。]

“所以?”五條悟低頭看向彌生:“我?是第一個遇見你的嗎?”

彌生歎氣。

主神弱弱的在腦海裡?和彌生解釋原因,彌生也沒有多少生氣,就?放過了主神。

但她是真的沒有想到伏黑甚爾看見了自己在兩?麵宿儺身邊的記憶。

這件事情如果要解釋其實很容易。

但是嘛……這就?像是讓自家本?以為自己是獨生子的孩子忽然知道他還有幾個哥哥,孩子不僅不會?覺得開心,還會?特彆生氣。

更彆說這孩子不隻有兩?麵宿儺一個哥哥,還有另一個叫森鷗外的沒有出場呢。

金發藍眼的少女停下了腳步,看著男人外表平靜,實則內裡?像是快爆發的火山的模樣。

彌生選擇說實話。

“你不是第一個。”她盯著男人的雙眼,像是可以透過眼罩望見下麵如天空般的湛藍:“但你是最後一個。”

無人的樹林中隻有鳥雀的鳴叫,還有夏日的蟬鳴。

彌生緊抿著唇,看著五條悟不為所動的模樣還想要說些什麼,就?看見五條悟周身緊繃的氣勢忽然消失,扯出了大大的笑容,彎腰將臉湊到了彌生麵前:“好?啦好?啦,不逗你了。”

他的手指靈巧的撬開了彌生不知何時緊握起的手指,擠進了彌生的指間與她十指相扣,哼著歌向前走去,像是真的將這個話題忘到了腦後。

彌生鬆了口氣。

可是她不知道的是,五條悟的心裡?正在計劃著如何在集齊所有手指後,將兩?麵宿儺抹殺或是重?新封印回去。

就?算他不是第一個又怎麼樣。

隻要把兩?麵宿儺乾掉,他不就?是唯一一個了嗎?

五條悟恨恨磨牙,惡狠狠的想到。

可是被彌生巧妙話語誤導了的五條悟沒有想到的是,他的前麵還有一個姓森名林太郎的家夥等著出場呢。

反正不管怎麼樣,他還是將彌生帶到了虎杖悠仁這段時間待著的地下室了。

他掏出手機看了看,說道:“悠仁這段時間正在鍛煉對咒力的操控能力,我?想著雖然悠仁的體術能力可以說是極有天賦了,但是在某種?程度上,他還需要鍛煉一下細節。”

朝日奈彌生的體術這段時間五條悟深有感觸,特彆是在他想要和彌生貼貼,卻反過來被壓在沙發上的時候。

“伏黑甚爾那?家夥還需要教導其他的學生們,我?需要的行蹤可是時刻被人注意的,自然不能經常過來,讓那?些蒼蠅們發現悠仁還活著。”

更重?要的是,他要去處理曾經在夢境中見到的未來。

那?些接二連三出現的特級咒靈……要不然還是抓回來給傑當?零食吧。

五條悟的思維漫不經心的發散,同?時還朝彌生眨了眨眼:“所以悠仁就?要麻煩你啦。”

彌生的腳步難以察覺的一頓。

於是等虎杖悠仁聽見腳步聲轉頭看向身後時,看見的就?是獨自前來的,身著高專校服的金發少女。

他對少女有印象,在他意識模糊搶奪回身體之後,似乎看見了少女站在他的身邊,與五條老師說些什麼。

還有就?是因為兩?麵宿儺。

如果當?時不是因為兩?麵宿儺的意識忽然有了極大的波動,他也沒有辦法?那?麼容易的搶回身體。

更彆說這段時間兩?麵宿儺難得不會?時不時冒出一句話乾擾他,縮在精神世界裡?就?像是毫無動靜,要不是彌生的出現,虎杖悠仁幾乎忘記了兩?麵宿儺的存在。

像是小太陽一般的少年?一隻手抱著校長製作的咒骸,另一隻手爽朗的伸出:“我?是虎杖悠仁。”

看著麵前笑容爽朗的這孩子,彌生放鬆了原本?有著些許緊繃的眉眼,溫和的說道:“我?是朝日奈彌生。”

“接下來的日子,我?每天都會?過來指導你體術。”

在少年?的意識深處,麵帶黑紋的男人睜開了眼睛,沉默的透過少年?的雙眼注視著金發藍眸的少女。

作者有話要說:生死時速趕上了!!!

馬上可以去見林太郎了,大概四五六七八章(?)

*感謝在2021-06-1822:30:48~2021-06-1922:19:55期間為我投出霸王票或灌溉營養液的小天使哦~

感謝投出手榴彈的小天使:貓雙、酒暖1個;

感謝投出地雷的小天使:巫梧武悟、一按動筆芯1個;

感謝灌溉營養液的小天使:2094022780瓶;蒼諾21瓶;東君.19瓶;有鳳來儀15瓶;galleons13瓶;望七、斯萊特林一枝花、萌啊萌-萌、長弓遺墨、◎_◎10瓶;鑫9瓶;藥燭、235616816瓶;顧酒辭、末日星辰、一抹胭脂色、靖雲海音、45063878、日光傾城、覺然啊、公子5瓶;鶴染4瓶;南殊、dr.猼訑1瓶;

非常感謝大家對我的支持,我會繼續努力的!

↑返回頂部↑

書頁/目錄