閱讀歷史 |

0467【女俠戴鳳妮】(1 / 2)

加入書籤

“俊哥!就這撲街仔打我的!”刀疤強色厲內荏,就忙把幫忙的阮俊扯了出來。

阮俊遠遠看著,本來不想出手。自從跟了番薯昌他手上沾了不少血,這段時間總是做噩夢,回到戰場上到處都是硝煙彌漫的槍炮,還有身穿野戰服的美國佬。

可沒想到刀疤強會這麼慫,阮俊隻好吐掉叼著的香煙,朝石誌堅走了過來。

人未到,一股殺氣就襲了過來。

石誌堅劍眉微微一皺,上下打量了一下阮軍:“越南人?”

“你彆管我是哪裡人,現在給你兩條路選擇,一,給刀疤強斟茶道歉,再拿出一些醫藥費!二,你哪隻手打的他,就留下哪隻手!”

阮俊語氣冰冷,不帶絲毫感情。

“道歉好說,至於這醫藥費……”石誌堅摸出一支香煙咬在嘴上,乜斜眼看了看刀疤強,“卻不知道你們想要多少?”

“撲街仔還敢抽煙?”刀疤強仗著背後有阮俊這個越南佬撐腰,上去一把將石誌堅咬在嘴裡的香煙打掉。

石誌堅星眸寒光一閃,看了刀疤強一眼。

刀疤強嚇了一跳,硬著頭皮道:“怎麼,你咬我呀?你和那個小妞打傷了我,一個爆我的頭,一個戳我的眼,這傷勢最起碼也要五千!不,一萬塊!”

刀疤強見石誌堅和戴鳳妮穿戴光鮮,像是有錢人,就打算狠狠敲詐一番。

“一萬?是不是太少了!像你這樣的傷勢怎麼說也得兩萬三萬才行!”石誌堅掏出煙盒看了看,剛才被打掉的卻是他最後一支煙,他一用力,把煙盒抓扁,擲在地上,語氣冰冷。

“呃,你這是什麼意思?”刀疤強等人忍不住一愣,像他們這幫搞敲詐勒索的,向來隻見過討價還價的,沒見過有主動加價的。

是隻有阮俊似乎感應到了什麼,暗自做好了準備。

他是軍人,對於危險很是敏感,此刻石誌堅渾身就彌漫這一種說不出的危險氣息。

刀疤強稍微一愣,立馬嬉笑顏開,如果石誌堅真的肯拿出兩三萬來解決此事,就算他吃點虧也認了。

畢竟這世上沒人會和錢過不去!

可是沒等刀疤強開口,阮俊道:“朋友,你在逗我們玩是嗎?雖然我不知道你有什麼依仗,但你打傷我兄弟在先,如果不準備和解,那麼就手底下見真章!”

刀疤強這才反應過來,原來石誌堅在拿他們當猴耍!

“撲你個街!都到這時候了你還敢耍我,真以為我是弱智啊!”刀疤強眼冒凶光,揮舞著片刀就要和兄弟們衝上去。

就在這時----

“住手!”一聲嬌叱,隻見嫵媚妖嬈,身材火辣的戴鳳妮站了出來。

她本來不想這時候站出來幫忙的,可好歹她戴鳳妮是講義氣的,總不能眼睜睜看著大惡人石誌堅被刀疤強這幫人活活砍死----石誌堅就算真的要死,也要死在她戴大小姐手下。

“你們這幫撲街!爛仔!雜碎!沒有用的東西!”戴鳳妮指著刀疤強等人一通亂罵。

石誌堅皺眉,每次這位戴大小姐出場,準沒好事兒----你這是在幫我呢,還是恨不得他們下手狠一點,等會兒把我碎屍萬段?

刀疤強等人,包括阮俊在內都被戴鳳妮罵得目瞪口呆。

這小妞長得挺漂亮,難不成是個傻子?

↑返回頂部↑

書頁/目錄