閱讀歷史 |

086前往島南!(1 / 2)

加入書籤

“這是千眠山脈?”

陳長安站在山腳下,抬頭向山頂的方向望去。

這與想象之中的樣子完全相反。

沒有任何一顆植株,整個山脈光禿禿的,除了雜亂無比的巨石外,再無它物!

山的兩側十分陡峭險峻,想要攀爬上去,幾乎是不可能的事情。

“看來想要繞過去,還是要走海路了!”

陳長安摸了摸下巴。

千眠山脈從東到西,將整個山眠島分成兩個部分。

兩側都直接連接大海,沒有任何比較平緩並且可以通過的地方。

玄甲龜王是由海靈龜晉升而來,水性極強,隻要保證食物充足,沒有海裡的凶獸前來襲擊,它甚至可以帶著陳長安直接抵達北玄大陸。

“克裡克裡!”

玄甲龜王轉頭,看向了背上的陳長安。

海裡的危險程度,遠比這山眠島高出無數倍。

如果有凶獸來襲,甚至連逃跑的機會都沒有!

“在北島也是等死!”

“根據辛月留下的地圖,可以看出島中間好像有個峽穀通道,但那與光柱出現的位置差不多,我覺得山眠島的幾隻六品凶獸應該就在那裡!”

“如果從那裡過去的話,活下來的可能性也不會太高!”

“不管怎樣,都比在這餓死的強!”

“我們,走吧!”

陳長安的目光之中,第一次顯露出決絕之色。

“克裡克裡!”

玄甲龜王點了點頭,緩步走入了海水深處,不過整個後背還都在水麵之上。

陳長安放下了懷裡的蒼日兔,將挎在背後的流雲弓取了下來,並且在凹槽處嵌入了一顆紅晶石,隨後站在玄甲龜王的背上,弓拉滿月,謹慎地觀察著四周。

玄天魔蛛也小心翼翼起來,它的水性也是不錯,但在這無儘的汪洋大海中,潛藏的危險實在太多了!

一人三獸中,也隻有蒼日兔看上去比較悠閒,東張西望了片刻,似乎覺得沒意思,便閉上眼睛,睡起了覺。

畢竟,一品低階,危險係數隻有二的情況,就敢去蟒蛇洞,以這初生牛犢不怕虎的膽量,應該沒有什麼能夠讓它害怕的事情了!

千眠山脈不僅東西走向連綿不斷,南北相距,也十分遙遠。

走海路繞行,也要二十多分鐘,加上玄甲龜王比較謹慎,至少要半個小時以上。

轉眼,十幾分鐘的時間過去,眼看著就要繞過巨型山脈,抵達山眠島的另一端。

“嘩!”

平靜的水麵上,突然出現了一道水柱。

緊接著,一條比陳長安還要大三四倍的黑魚,從他的右上方飛射而來。

那黑魚的嘴部,如同鋼針一般,隱約還能看到上麵的許多細小的毛刺,若是被擊中,陳長安定然是必死無疑!

“吱吱!”

早已蓄勢待發的玄天魔蛛,在那黑魚出現的同時,就吐出了數道蛛絲,瞬間凝結成一張巨網。

陳長安查看了眼信息,那黑魚才是三品凶獸,玄絲囚籠可以輕而易舉地將其困住並擊殺,便沒有使用流雲弓。

“嘩!”

在玄甲龜王的正前方,又有一條體型略大的黑魚飛出水麵,直奔陳長安而來。

“克裡克裡!”

玄甲龜王猛地張開大嘴,截住飛來的黑魚,並且直接將其咬成兩段,黑魚的後半身被玄甲龜王咀嚼了幾下,吞入腹中。

↑返回頂部↑

書頁/目錄