閱讀歷史 |

086前往島南!(2 / 2)

加入書籤

以三品凶獸的實力,根本無法對玄甲龜王和玄天魔蛛造成任何傷害!

“吱吱~~”

玄天魔蛛搖了搖頭,感覺自己之前有些過於謹慎了,這海裡的危險程度也不算太高!

玄甲龜王的膽子也大了起來,真正危險的地方是深海,那裡有無數深不可測的凶獸,而山眠島的淺灘附近,不可能有什麼四五品的凶獸!

“還好,隻是三品凶獸!”陳長安緩緩鬆了口氣。

話音未落,海水忽然開始翻湧起來,玄甲龜王前行的速度也受到了很大程度的影響。

陳長安定睛看去,隻見四周黑壓壓的一片,成百上千條黑魚躍出海麵,向著他和玄甲龜王飛射而來。

四品的玄天魔蛛完全可以輕鬆碾壓上百條三品的黑魚,但現在黑魚的數量實在有點太多!

這些黑魚無法傷到玄天魔蛛,卻能夠對玄甲龜王和陳長安造成致命的傷害。

麵對如此眾多的黑魚,陳長安直接放棄了反擊的手段。

他收起了流雲弓,右手一翻,一塊巴掌大小的盾牌快速變大到半人多高,護在身前。

玄天魔蛛在陳長安身前不遠處,凝結了數十道巨網。

但那黑魚的數量實在太多,隻有一小部分被蛛網粘住,或者中毒而死,其中大部分都掙脫逃離,還有幾十條,成為漏網之魚!

“砰砰砰!”

黑魚宛如鋼針的尖嘴撞擊到霸下盾上,巨大的衝擊力,沒能在盾牌的表麵留下哪怕一絲一毫的痕跡。

“這攻擊力也不行啊!”

“阿朱,不用攔了,讓它們攻過來,然後再用網直接包住,這樣它們就跑不了了!”

這些三品的凶獸,幾乎提供不了什麼經驗,但都是食物,這正是陳長安最為缺少的東西。

“這一網下去,夠吃好幾頓的了!”

陳長安的目光之中閃爍著喜悅的神色,如果這個方法行得通,他甚至不用再去冒險了!

玄天魔蛛聽從了陳長安的吩咐,直接撤掉了周圍阻擋黑魚的蛛網。

瞬間,又有數百條黑魚飛至,而且不僅僅是在陳長安的前方,他的左右兩側以及身後,也有大量黑魚飛至。

此時,他想要轉身防禦,卻已然來不及了!

禦獸師的身體,遠遠無法和凶獸相比,陳長安也不例外,縱然他是所有來到這個世界的人類中,實力最強的存在,但充其量也就僅有二品凶獸的攻擊力和防禦力。

三品黑魚想要將陳長安擊穿,並不是太難的事情。

眼看著如此眾多的黑魚,從四麵八方攻來,原本還全力防禦的陳長安,直接將手中的盾牌收了起來。

以他的身體,自然是無法抗住這麼多黑魚的進攻,不過他有裝備加持,情況就完全不一樣了。

就在黑魚的尖嘴即將接觸到陳長安身體時,靈能上衣和靈能長褲上,發出了淡淡的紫光,形成一層透明的護罩。

陳長安先用霸下盾防禦,就是在測試這些黑魚的攻擊力,如果在靈能衣服的承受範圍之內,就完全可以讓玄天魔蛛撤去蛛網,等聚集的足夠多,便能一網打儘。

“小蒼,彆睡了!”

陳長安對著趴在龜殼上的蒼日兔喊了一句。

他原本還想去護著蒼日兔一下,可沒有一條黑魚去攻擊蒼日兔,所以就沒有理會蒼日兔。

現在,玄天魔蛛的蛛網裡,已經有近千條黑魚了,必須叫醒蒼日兔,把這些黑魚裝到它的空間裡!

“嗚嗚~~”

蒼日兔雙眼朦朧,看了看四周,又看了眼陳長安。

“暈海?你先把它們都裝到空間裡再暈也不遲啊!”陳長安眉頭微皺起來。

“嗚嗚!”

蒼日兔的兩隻耷拉著的耳朵忽然立了起來,兩隻猶如紅寶石的眼睛,瞪得溜圓,緊盯著陳長安的身後。

陳長安也忽然感覺到背後有一絲涼意傳來,毫不猶豫地再次取出霸下盾,同時將身子也轉了過去。

↑返回頂部↑

書頁/目錄