閱讀歷史 |

二百八十五章:被破解的身份(一)(1 / 2)

加入書籤

回到西紅市的時候,已經是下午臨近六七點的鐘頭,剛回到家中,黎小落就朝著母親齊彩來了一個大大的擁抱。

麵對女兒,齊彩自然很是開心,看著她安全回家。

“小江,路上沒讓黎黎受委屈吧?”齊彩語氣中帶著凶巴巴的氣息。

“媽,他可疼我了,不會欺負我的。”

黎小落還沒等江小白說話,便直接給江小白打著掩護,這讓江小白很是愜意,看著黎小落微微笑著,也隻有黎小落會在任何時候都為他著想。

“你不是要去見健林叔嗎?現在既然回來了,你快點去看看他吧。”

“那你呢?”江小白問道。

“我洗個澡,今天想要早點休息,太困了,在車上也沒有睡好。”

黎小落說著,江小白看了看她,果然女人天生好睡,這件事情發生在黎小落的身上也是沒有意外,愛美的女生睡眠總是這麼多,他也沒有再說什麼,讓黎小落安心休息,和健林叔聊完事情就會馬上回家。

她點點頭,像個小孩子一樣,答應了江小白相信他會早一點回家。

出了黎家門後,江小白第一件事情不是先去王健林那邊,而是先回到自己的家中和爸媽說上一句安心的話語。

看著自己的兒子回家後,兩老很是開心,還詢問著最近在黎家生活的怎麼樣。

江小白也是實話實說,黎家對他如同親生兒子一樣對待,也沒有什麼可挑剔的,況且還有位小嬌妻時不時替他撐場麵,麵子上可十分光彩。

一聽江小白說這話,兩老就來意思了,問著他:“江兒,你和黎黎這也相處時間挺長的了,你上次那都已經求婚了,打算幾時你們舉辦婚禮啊?”

他遲疑了一下,但對黎小落說的話,從來都會說到做到,他在村子裡麵說過,這一次回家後,找個好的時間點,就和她真正在一起,一生一世一雙人。

今天隻要和健林叔見麵,一切的事情解決掉,他也就了無心事,安安靜靜平平淡淡,普普通通的做一名富豪,過完這幸福而又短暫的一生。

“爸媽,婚禮事情我很在意的,畢竟娶了一位大明星回家,我可得給她最好的婚禮場麵才可以,所以啊,你們不能著急,我等到差不多的時間點,就和你們好好商量,對了,爸媽,你們要是最近沒什麼事情的話,找人挑幾個好日子吧,我想差不多快了。”

江小白說完,揮著手告彆了爸媽,去往王健林那邊。

等他走後,兩老麵麵相覷。

“臭小子剛剛說什麼?”江天成說著。

“好像說讓我們挑個好日子,事情差不多了。”

“這麼說,臭小子要舉辦婚禮了?!”

江天成滿臉的笑容,但反觀方候蘭的臉上雖然也有笑容,但更多的是有些擔憂。

看著她,江天成問道:“你怎麼不高興啊?兒子要結婚了,你還愁眉苦臉呢?”

“不是……你忘了,兒子現在的記憶還有另外一個世界的,他要是……要是離開了這裡……”

江天成一聽此話,連忙叫停,本裡剛剛還高興的他,在這個時候也瞬間愁眉苦臉起來,不過在收到一條信息後,他又開懷大笑。

↑返回頂部↑

書頁/目錄